В Пригорском 18-летний смолянин зарезал несовершеннолетнего

Криминал
Поздним вечером минувшей субботы, 3 января, в селе Пригорское Смоленского района 18-летний местный житель после ссоры зарезал 17-летнего соседа.

Труп несовершеннолетнего смолянина с ножевыми ранениями был обнаружен возле подъезда одного из домов села. Полицейские установили, что потерпевший – нигде не работающий местный житель. Отработав район места происшествия, оперативники выяснили, что к совершению преступления может быть причастен 18-летний житель села Пригорское, у которого несколько часов назад произошел серьезный конфликт с потерпевшим. Совершеннолетнего гражданина задержали по месту жительства и доставили в ОМВД России по Смоленскому району для дальнейшего разбирательства.
В ходе проверки было установлено, что задержанный, поссорившись на улице со своей будущей жертвой, сходил домой, взял нож, после чего вернулся и нанес потерпевшему несколько ударов.
Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Автор: Андрей Петухов







Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
Водолазная группа «ДобротворецЪ» второй день ведет поиск пре...
сегодня, 17:35
Василий Анохин обозначил главные события уходящей недели в с...
43 минуты назад
сегодня, 16:39
Смоленские синоптики рассказали о погоде 26 февраля.
Новости партнеров