В Пригорском 18-летний смолянин зарезал несовершеннолетнего

Криминал
В Пригорском 18-летний смолянин зарезал несовершеннолетнего
Поздним вечером минувшей субботы, 3 января, в селе Пригорское Смоленского района 18-летний местный житель после ссоры зарезал 17-летнего соседа.

Труп несовершеннолетнего смолянина с ножевыми ранениями был обнаружен возле подъезда одного из домов села. Полицейские установили, что потерпевший – нигде не работающий местный житель. Отработав район места происшествия, оперативники выяснили, что к совершению преступления может быть причастен 18-летний житель села Пригорское, у которого несколько часов назад произошел серьезный конфликт с потерпевшим. Совершеннолетнего гражданина задержали по месту жительства и доставили в ОМВД России по Смоленскому району для дальнейшего разбирательства.
В ходе проверки было установлено, что задержанный, поссорившись на улице со своей будущей жертвой, сходил домой, взял нож, после чего вернулся и нанес потерпевшему несколько ударов.
Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
48 минут назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 318