В Смоленске задержали наркодилера-рецидивиста

Криминал

У 23-летнего смолянина, ранее неоднократно судимого за кражи, незаконное хранение и сбыт наркотиков, полицейские изъяли крупную партию героина.

Молодого человека задержали на улице Твардовского сразу после совершения «сделки» по продаже наркотиков. В ходе личного досмотра у него были обнаружены несколько бумажных свёртков с порошкообразным веществом бежевого цвета и шприцы, заправленные неизвестным веществом.
Экспертиза показала, что в свертках находился героин в крупном размере.
- В ходе проверки выяснилось, что в начале осени у 23-летнего жителя Смоленска инспекторы ГИБДД изъяли крупную партию героина, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. – Тогда в отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ.
Сейчас в отношении смолянина возбудили еще одно уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических средств. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по факту незаконного хранения подозреваемым наркотических средств, а также об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.








Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
Об этом на своей странице в соцсети сообщает водолазная группа...
сегодня, 18:51
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Лен...
сегодня, 17:43
«Единая Россия» с первых дней спецоперации оказывает поддерж...
Новости партнеров