Полицейские изъяли у смолянина героин

Криминал
Полицейские изъяли у смолянина героин

26-летнего жителя областного центра задержали в подъезде одного из домов по улице Толмачева. В кармане куртки у мужчины стражи порядка обнаружили наркотики.

Жители одного из домов по улице Толмачева сообщили в полицию, что у них в подъезде неизвестные молодые люди употребляют наркотики.
Прибывшие на место полицейские, обнаружили троих мужчин с признаками наркотического опьянения. На подоконнике и на полу подъезда лежали использованные шприцы, жгуты и стеклянные емкости.
При личном досмотре в кармане куртки у 26-летнего безработного мужчины стражи порядка обнаружили бумажный свёрток с порошкообразным веществом бежевого цвета. Что-либо пояснить по этому поводу гражданин не смог. Проведённая экспертиза показала, что данное вещество является наркотическим средством «героин».
- В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ – незаконное хранение наркотических средств, совершённое в значительном размере, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. - Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.
Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, его проверяют на причастность к совершению других преступлений в Смоленске.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
56 минут назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176