Смоленские полицейские продолжают изымать из незаконного оборота наркотики

Криминал
Смоленские полицейские продолжают изымать из незаконного оборота наркотики

Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Сычевки, который хранил марихуану, а также смолянина, незаконно сбывающего героин.

В рамках расследования возбужденного в конце августа уголовного дела за незаконное хранение марихуаны в отношении 24-летнего наркозависимого жителя Сычевки, полицейские получили оперативную информацию о том, что значительная часть наркотических средств может храниться дома у его знакомого, 22-летнего местного жителя.
- 20 ноября сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Сычевскому району провели обыск по месту жительства данного гражданина и обнаружили бумажный сверток с неизвестным веществом растительного происхождения, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
Молодого человека доставили в дежурную часть полиции, а изъятое вещество направили на экспертизу. Проведенное экспертное исследование показало, что задержанный гражданин хранил у себя дома крупную партию марихуаны. В настоящее время оба молодых человека находятся под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. 

А ночью 22 ноября в Заднепровском районе Смоленска полицейские задержали мужчину, который продал 34-летнему безработному жителю областного центра партию героина. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
55-летний мужчина похищал в торговых точках продукты и алког...
55 минут назад
Местный житель незаконно прописывал у себя иностранцев.
сегодня, 10:44
С таким предложением выступили депутаты Смоленского горсовет...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 10