Смолянку обвиняют в совершении серии интернет-мошенничеств

Криминал
Смолянку обвиняют в совершении серии интернет-мошенничеств

Жертвами 24-летней мошенницы стали жительницы Рязанской области, Краснодарского края, города Новороссийск и ряда других регионов России.

В течение 2013-2014 годов смолянка размещала в социальных сетях объявления о продаже одежды и обуви. При этом девушка писала, что является посредником между оптовым продавцом и розничным покупателем.
Желавшим купить одежду или обувь модных брендов злоумышленница объясняла, что сначала необходимо перечислить деньги на банковскую карту. А после поступления денег обвиняемая в мошенничестве переставала отвечать на сообщения покупателей.
Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, жертвами мошенницы стали жительницы сразу нескольких регионов России, а причиненный ущерб каждой из них варьировался от 3 700 до 20 700 рублей. Уголовное дело по обвинению 24-летней смолянки в совершении серии мошенничеств передано в суд для рассмотрения по существу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 247