Житель Рославля устроил стрельбу из обреза в салоне такси

Криминал
Житель Рославля устроил стрельбу из обреза в салоне такси

Двое пассажиров такси повздорили из-за денежного долга. Один из них достал обрез ружья и выстрелил в своего знакомого. После этого злоумышленник еще и угнал машину таксиста.

Сообщение о происшествии поступило в полицию около пяти часов утра. Таксист сообщил стражам порядка о том, что только что в салоне его автомобиля один из пассажиров выстрелил в другого.
- Как было установлено, ссора между гражданами произошла из-за денежного долга, который стрелявший не спешил отдавать своей жертве, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. - В какой-то момент подозреваемый достал обрез охотничьего ружья и через сидение выстрелил в потерпевшего, после чего, находящийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник пересел за руль автомобиля и скрылся на ней в неизвестном направлении.
Правда, через несколько метров мужчина остановил машину и вытолкал из салона раненого. Таксист сообщил полицейским приметы подозреваемого, а также вызвал скорую потерпевшему. Того доставили в реанимационное отделение местной ЦРБ.
По тревоге был поднят весь состав Рославльской полиции. Сотрудники ДПС перекрыли все выезды из города, а усиленные наряды полиции патрулировали дворы и кварталы Рославля.
Через полчаса стрелка задержали на окраине города и доставили в отдел полиции. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, задержанным оказался нигде не работающий 47-летний житель Рославля. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Автор: Кирилл Степанов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:20
Более 500 участников в возрасте от 5 до 18 лет продемонстрир...
вчера, 21:35
Взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны обн...
вчера, 21:00
Регистрация на площадки Тотального диктанта откроется 3 апре...
вчера, 20:11
Нанси Торрес посетила исправительную колонию строгого режима...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 241