Суд заключил под стражу подозреваемых в расстреле трех человек в центре Смоленска

Криминал
Суд заключил под стражу подозреваемых в расстреле трех человек в центре Смоленска

13 октября суд избрал двоим подозреваемым в убийстве людей у торгового центра «Юнона» меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом «Рабочему пути» сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.

Напомним, что днем 4 октября двое злоумышленников открыли стрельбу в центре Смоленска. В результате дерзкого нападения один пострадавший скончался на месте преступления, двоих госпитализировали. Впоследствии в больнице скончался второй пострадавший в нападении.
11 октября обоих подозреваемых задержали. Ими оказались 28-летний житель Смоленской области и 27-летний житель города Смоленска. Кроме того, во дворе одного из домов по улице Твардовского было обнаружено оружие, из которого предположительно и было совершено преступление. Изъятый пистолет Макарова направлен на баллистическую экспертизу.
В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия). Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Кирилл Степанов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:34
сегодня, 20:41
Речь идет о деревне Караваево, находящейся в Сычевском район...
сегодня, 22:01
Глава Сафоновского муниципалитета Александр Лапиков провел р...
сегодня, 22:40
Речь идет о водном объекте в поселке Кардымово. Его будут ре...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 76