Суд заключил под стражу подозреваемых в расстреле трех человек в центре Смоленска

Криминал

13 октября суд избрал двоим подозреваемым в убийстве людей у торгового центра «Юнона» меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом «Рабочему пути» сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.

Напомним, что днем 4 октября двое злоумышленников открыли стрельбу в центре Смоленска. В результате дерзкого нападения один пострадавший скончался на месте преступления, двоих госпитализировали. Впоследствии в больнице скончался второй пострадавший в нападении.
11 октября обоих подозреваемых задержали. Ими оказались 28-летний житель Смоленской области и 27-летний житель города Смоленска. Кроме того, во дворе одного из домов по улице Твардовского было обнаружено оружие, из которого предположительно и было совершено преступление. Изъятый пистолет Макарова направлен на баллистическую экспертизу.
В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия). Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Кирилл Степанов








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:32
Имя Михаила Новикова навсегда вписано в историю смоленской м...
вчера, 22:57

Ущерб от действий злоумышленника оценили в 60 тысяч рублей....

вчера, 21:47
вчера, 21:10

Чихуахуа вернулась домой спустя два года. Приют «Верность»...