В Ярцеве полицейские раскрыли квартирную кражу

Криминал
В Ярцеве полицейские раскрыли квартирную кражу

Во вторник, 23 сентября в полицию за помощью обратилась 57-летняя жительница Ярцева, сообщившая, что за время отсутствия из ее комнаты в коммунальной квартире пропала крупная сумма денег.

Полицейские выяснили: неизвестный вор проник внутрь, подобрав ключ к замку, и после совершения кражи закрыл дверь тем же способом. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к совершению кражи причастна соседка потерпевшей по коммунальной квартире.
Подозреваемая, 25-летняя ярцевчанка, в содеянном созналась, пояснив, что на кражу ее толкнули материальные трудности. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в чужое жилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
По информации УМВД России по Смоленской области.


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 246