Мужчина, забивший до смерти мать, не помнит причины своего зверства

Криминал

Стали известны подробности трагедии, произошедшей 23 сентября в одном из домов г. Смоленска на ул. Багратиона. 32-летний мужчина, забивший насмерть свою мать, набросился с кулаками еще и на своего престарелого деда.

По версии следствия, накануне у жены подозреваемого случилось несчастье - умерла мать. Женщина, уехав на похороны, попросила свекровь побыть с их трех месячным ребенком. 23 сентября, когда потерпевшая совместно со своим отцом, дома у подозреваемого присматривали за малышом, мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил скандал. Причину своего поведения злоумышленник так и не смог объяснить следователю, так как из-за опьянения ничего не помнит. В результате подозреваемый избил свою мать и 78-летнего дедушку. От полученных телесных повреждений области головы женщина скончалась на месте происшествия, а пенсионер госпитализирован в лечебное учреждение.
Злоумышленник задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
По информации СУ СК РФ по Смоленской области.


Автор: Андрей Петухов








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:50
Региональное министерство образование опубликовало онлайн-сп...
вчера, 21:55
Как и прошлым летом, брусчатка обвалилась, обнажив деревянны...
вчера, 21:34
Как сообщает администрация города, перекрыта будет часть ул....
вчера, 21:02
Боковое столкновение двух иномарок произошло сегодня, 20 июня,...