32-летний пьяный смолянин до смерти избил мать

Криминал
32-летний пьяный смолянин до смерти избил мать

Сотрудники ППС по «горячим» следам задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Вечером во вторник, 23 сентября, в полицию обратилась жительница одного из домов по улице Багратиона города Смоленска, сообщившая, что из соседней квартиры доносятся громкие крики и звуки борьбы.
Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции обнаружили по указанному адресу сильно избитую пожилую женщину и сразу же вызвали «скорую помощь». Однако потерпевшая скончалась до приезда медиков.
Сотрудники ППС принялись отрабатывать прилегавшую к дому территорию и в соседнем дворе увидели мужчину, который при появлении полицейских попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции №1 УМВД России по городу Смоленску для дальнейшего разбирательства.
Задержанным оказался родной сын потерпевшей, 32-летний смолянин, ранее судимый за незаконное хранение наркотиков. Гражданин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
В ходе проверки полицейские выяснили, что между ним и матерью внезапно возникла ссора, в ходе которой он начал её избивать, а потом ушёл на улицу.
В настоящее время подозреваемый передан следственным органам.
По информации УМВД России по Смоленской области.


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
23 минуты назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
45 минут назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115