32-летний пьяный смолянин до смерти избил мать

Криминал
32-летний пьяный смолянин до смерти избил мать

Сотрудники ППС по «горячим» следам задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Вечером во вторник, 23 сентября, в полицию обратилась жительница одного из домов по улице Багратиона города Смоленска, сообщившая, что из соседней квартиры доносятся громкие крики и звуки борьбы.
Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции обнаружили по указанному адресу сильно избитую пожилую женщину и сразу же вызвали «скорую помощь». Однако потерпевшая скончалась до приезда медиков.
Сотрудники ППС принялись отрабатывать прилегавшую к дому территорию и в соседнем дворе увидели мужчину, который при появлении полицейских попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции №1 УМВД России по городу Смоленску для дальнейшего разбирательства.
Задержанным оказался родной сын потерпевшей, 32-летний смолянин, ранее судимый за незаконное хранение наркотиков. Гражданин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
В ходе проверки полицейские выяснили, что между ним и матерью внезапно возникла ссора, в ходе которой он начал её избивать, а потом ушёл на улицу.
В настоящее время подозреваемый передан следственным органам.
По информации УМВД России по Смоленской области.


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:05
Мужчина организовал в своей квартире лабораторию по производ...
вчера, 21:32
Иностранцы передвигались в стороне от основных дорог.
вчера, 20:54
Более 6 тысяч учителей из 85 регионов России, в том числе из...
вчера, 19:41
Наибольшее количество инфицированных пришлось на столицу рег...

Опрос

Если вы заболели, то…


   Ответили: 411