Смолянин убил двух москвичей ножом и поджег их

Криминал
Смолянин убил двух москвичей ножом и поджег их

Как ранее сообщал «РП», ночью 19 сентября 2014 года в одном из частных домовладений в Починке произошел пожар. В результате в огне погибли двое мужчин - жители Москвы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области проводилась доследственная проверка.
В ходе судебно-медицинского исследования тел погибших было установлено, что у погибших имеются телесные повреждения, что указывает на насильственный характер смерти.
В результате было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).
Благодаря работе следователей и сотрудников полиции преступление было раскрыто по «горячим следам», задержан подозреваемый в его совершении. Им оказался 46-летний сосед потерпевших. По предварительным данным 56-летний мужчина и его 35-летний сын приехали в Починок, где в собственном частном одноэтажном, деревянном доме производили ремонтные работы. Ночью 19 сентября 2014 года мужчины совместно с соседом и его сожительницей распивали спиртные напитки. В ходе распития между хозяином дома и подозреваемым на бытовой почве возникла ссора, в результате которой злоумышленник нанес удары ножом в жизненно важные органы мужчине и его сыну. С целью сокрытия следов преступления, гость облил бензином дом и поджег.
В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
По информации СК СК РФ по Смоленской области.

Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад
Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Дорогобу...
сегодня, 20:41
Народные гулянья пройдут в Историко-архитектурном комплексе ...
сегодня, 20:20
23 февраля в 12.00 музей «В мире сказки» приглашает малышей ...
сегодня, 19:55
Отдать свой голос за ту или иную площадку можно будет 28 фев...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 50