В Десногорске у пассажира автомобиля обнаружили героин в крупном размере

Криминал
В Десногорске у пассажира автомобиля обнаружили героин в крупном размере

Вечером в минувшую пятницу, 19 сентября, на автодороге «Смоленск – Екимовичи» инспектор ГИБДД остановил для проверки документов легковую автомашину. При появлении полицейского пассажир, сидевший сзади, стал заметно нервничать и вести себя подозрительно.

В ходе проведённого личного досмотра в рукаве куртки у гражданина полицейские обнаружили и изъяли свёрток с порошкообразным веществом бежевого цвета. Подозреваемого задержали и доставили в ОМВД России по городу Десногорску для дальнейшего разбирательства.
Задержанный, нигде не работающий 20-летний местный житель, пояснил полицейским, что изъятое у него вещество является героином, который он был намерен употребить для собственных нужд. Проведённая экспертиза показала, что изъятое является наркотическим средством «героин» в крупном размере.
В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела и об избрании меры пресечения.
По информации УМВД России по Смоленской области.

Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144