В Смоленской области полиция задержала подозреваемых в сбыте фальшивых денег

Криминал

УМВД России по Смоленской области устанавливает лиц, потерпевших от действий задержанных.

18 августа в МО МВД России «Гагаринский» от оператора АЗС, расположенной в селе Новодугино, поступило заявление о том, что неизвестный мужчина за приобретенный бензин рассчитался поддельной денежной купюрой номиналом 5 тысяч рублей.
По факту сбыта поддельных денег следственным отделением МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК РФ «Изготовление или сбыт поддельных денег».
В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к сбыту указанной купюры, а также к ряду нераскрытых фактов сбыта поддельных денежных купюр номиналом 5 тысяч рублей причастны двое мужчин 1986 г.р. и 1989 г.р. Указанные лица передвигались на автомашине «Лада Приора» регзнак Р 060 КА 777 рус.
Просьба ко всем, кто пострадал от преступных действий человека, изображенного на фото, позвонить в полицию по телефонам: 8-910-765-02-02 и 8(4812)77-35-80 (Киселёв Алексей Николаевич, заместитель начальника отдела УЭБиПК УМВД России по Смоленской области).
По информации УМВД России по Смоленской области.


Автор: Андрей Петухов








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
вчера, 23:21
Это связано муниципальной реформой в регионе. «ЕР» объявила ...
вчера, 22:13
По ним можно сообщить в администрацию города об аварийных си...
вчера, 21:51
Александр Новиков провел прямое включение с ул. Большая Крас...