В Смоленской области задержали поджигателя жилого дома

Криминал

В течение часа сотрудники полиции разыскали подозреваемого в поджоге дома в деревне Величково Гагаринского района, в результате которого погибли два человека.

Возгорание в жилом доме произошло сегодня ночью. Производилась эвакуация жильцов. Однако жертв избежать не удалось. В дыму задохнулась супружеская пара пенсионного возраста. В результате пожара выгорела одна из квартир дома.
- Как установили полицейские, возгорание произошло в результате поджога, к которому причастен 38-летний житель Рославльского района, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. - Несколько дней назад он, освободившись из мест отбывания наказания, приехал в Величково к женщине, с которой познакомился по переписке. В ночь на 3 сентября между ними произошла ссора, мужчина угрожал ей убийством и поджег квартиру. Хозяйка загоревшегося жилища смогла спастись и вызвала пожарных и полицию.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в поджоге, прятавшийся в ближайшем к деревне лесу, был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:49
На месте работают два расчета 3-й пожарно-спасательной части....
сегодня, 20:22
"Университет спорта" пятничным вечером принимал ку...
сегодня, 21:17
Подробности рассказали в Центре развития туризма Смоленской ...
сегодня, 19:38
Об этом сообщил исполнительный директор Гильдии кинорежиссер...