В Смоленске продолжают розыск злоумышленника, ранившего полицейского и похитившего его пистолет

Криминал
В Смоленске продолжают розыск злоумышленника, ранившего полицейского и похитившего его пистолет

«Рабочий путь» ранее писал о едва ли не ставшем трагическим происшествии.

«Рабочий путь» ранее писал о едва ли не ставшем трагическим происшествии.
Напомним, в ночь на 25 июня двое мужчин на платформе выясняли отношения. Заметив нарушение общественного порядка, сотрудник ППС управления на транспорте УМВД России по ЦФО подошел к конфликтовавшим. В этот момент один из них ударил ножом в бок другого, а заметив полицейского, напал и на него, ранив в живот. Воспользовавшись моментом, мужчина отобрал у стража порядка кобуру с табельным оружием и скрылся. Пострадавших доставили в медучреждение, где врачи спасли им жизнь.
В тот же день в Смоленске ввели план «Перехват». По словам очевидцев, полицейские останавливали едва ли не все автомобили в городе, но оперативно-разыскные мероприятия результатов не дали.
Как сообщил «РП» следователь Брянского отдела Московского регионального управления СУ на транспорте СКР Андрей Дворянчиков, в кобуре, похищенной у сотрудника ППС, был пистолет ПМ, а также обойма патронов в количестве восьми штук и такая же запасная.
Личность скрывшегося прступника пока не установлена. По оставленным следам и вещественным доказательствам назначены и проводятся различные экспертизы. После появления результатов следствие будет продолжено. Подозреваемый находится в розыске.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Добровольцы снова собираются на поиски Николая Шиманаева.
28 минут назад
31 октября – последний день, когда можно плавать на маломерн...
сегодня, 00:20
Московский наследник недосчитался имущества.

Опрос

Как вы считаете: сейчас лучше тратить деньги или сберегать?


   Ответили: 203