21-летняя смолянка попалась на краже жакета

Криминал
Следователи городского УМВД направили в суд уголовное дело по обвинению 21-летней смолянки в совершении кражи и вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления (ч.2 ст.158, ч.1 ст. 150 УК РФ).
По версии следствия, вечером 3 апреля девушка совместно со своей несовершеннолетней знакомой зашли в один из магазинов одежды в центре Смоленска. Им понравились два жакета, однако денег на их покупку у подружек не было. Заметив, что продавщица отвлеклась, девушки, набрав целых ворох вещей, в том числе и понравившиеся жакеты, отправились в примерочную. Жакеты обвиняемая свернула и положила в сумку. Имитируя примерку других вещей, она пояснила продавцу, что ей ничего не подошло. Вскоре девушки покинули магазин с похищенным имуществом.
Поведение посетительниц продавцу показалось подозрительным, она осмотрела товар, обнаружила, что похищено 2 жакета стоимостью порядка 5000 рублей. О случившемся она незамедлительно сообщила в полицию. По полученной ориентировке сотрудники полиции обследовали прилегающую территорию, задержали двух похожих по приметам девушек. При них находилось похищенное имущество. Они были опознаны продавцом.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:30
Популярный журналист Василий Уткин в эфире стрима на своем Y...
3 минуты назад
Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Ле...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 557