В Смоленске сын убил отца за то, что тот мешал ему слушать музыку

Криминал
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, вечером 18 июня 2014 года обвиняемый по месту своего жительства в одной из квартир в городе Смоленске употребляя спиртные напитки, слушал музыку. Когда домой пришел его 61-летний отец, он попросил мужчину выключить радио, чтобы посмотреть телевизор. Однако сын проигнорировал просьбу отца и между ними произошел конфликт. В ходе которого, когда потерпевший выдернул шнур от радиоприемника из розетки, мужчина схватил нож и нанес отцу два удара в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
По информации СУ СК РФ по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
20 минут назад
Филиал «Россети Центр» - «Смоленскэнерго» обращается к гражд...
34 минуты назад
Малыши смогут играть на площадке, избегая палящего солнца ил...
сегодня, 11:51
Их проведут по всей стране «Единая Россия» и МГЕР. В...
сегодня, 12:17

Напомним, авария произошла вчера в городе Ярцево. Сообщилось,...