Во Владимире задержали жителя Смоленской области, который 15 лет был в розыске

Криминал
задержаниеВ 1997 году четверо неизвестных ограбили квартиру предпринимателя в Дорогобуже. В момент ограбления дома находились лишь две маленькие дочери хозяина. Заклеив им рот скотчем и связав, злоумышленники вынесли из квартиры 6 икон, ювелирные изделия, старинные монеты, деньги - на общую сумму 9 миллионов рублей.
Шум из квартиры услышал сосед, который и вызвал милицию. Нападавшие пытались скрыться на машине. Троих удалось задержать, их привлекли к уголовной ответственности. А четвертого объявили в розыск.
3 июня 2012 года его местонахождение удалось установить. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, 47-летнего мужчину остановили сотрудники ГИБДД во Владимирской области за управление скутером с нарушениями правил дорожного движения. Уже на следующий день подозреваемого доставили в МО МВД России «Дорогобужский», где ему было предъявлено обвинение. Следователем подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина не был зарегистрирован на территории РФ, имел паспорт старого образца.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 01:33
По числу зараженных лидируют Смоленск, Сафоновский и Починко...
вчера, 21:15
Смоленская областная организация общероссийской общественной...
вчера, 20:21
Региональная Смоленская общественная организация «Общество з...
вчера, 18:44
Житель Смоленска Андрей Базаров, являющийся отцом двух детей...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 514