Чтобы отпраздновать День святого Валентина житель Смоленска ограбил три магазина

Криминал

МагазинВечером 12 февраля сотрудники ППС задержали молодого человека, подозреваемого в совершении трех грабежей. В предвкушении Дня всех влюбленных 26-летний смолянин решил порадовать жену и тещу. Без четверти шесть вечера он наведался в один из магазинов по улице М.Соколовского и набрал продуктов, сигарет и различных алкогольных напитков. Правда, расплатиться с продавцом покупатель «забыл»: схватив пакет, мужчина скрылся.
Но, видимо, похищенного ему оказалось мало, потому как дальнейший путь гражданина лежал в другой продуктовый магазин, расположенный на улице Барклая де Толли. Там молодой человек вновь украл спиртное, продукты и сигары. Спустя полчаса смолянин в павильоне «Цветы» на улице 25-го Сентября похитил для «полного набора» два букета, вскочил в поджидавший его автомобиль, «Ауди» серого цвета, и скрылся. 
Продавщица запомнила приметы злоумышленника и незамедлительно обратилась в полицию. Сотрудники ППС увидели похожую машину при выезде с улицы Соколовского. Как только полицейские подъехали поближе, чтобы рассмотреть номера иномарки, «Ауди» молниеносно рванула с места. Впрочем, далеко машина не уехала - уже вблизи улицы Рыленкова полицейским удалось догнать автомобиль и задержать злоумышленника. В салоне сотрудники ППС обнаружили продукты, спиртное и букеты цветов.
Молодой человек доставлен в дежурную часть УМВД России по г.Смоленску. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж»
По информации пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Tele2 и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства ...
14 минут назад
В ходе 24-го заседания Смоленской областной Думы шестого соз...
41 минуту назад
Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил льгот...
сегодня, 14:42
Небольшое похолодание сократит амплитуду «температурных каче...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 334