В Смоленской области гражданин Узбекистана признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего

Криминал

Как сообщили корреспонденту «Рабочего пути» в СУ СКР по Смоленской области, следствием и судом установлено, что Содикжон Рахматов в период с лета по декабрь 2010 года по месту своего жительства в городе Вязьма неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера  в отношении 6-летнего сына своей сожительницы.
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему гражданину Республики Узбекистан Содикжону Рахматову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-ти лет).
Приговором суда Рахматову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 









Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Деревянное перекрытие «сталинки» обрушилось на последнем эта...
сегодня, 18:55
Инцидент имел место в Рославле. Возбуждено уголовное дело, п...
сегодня, 19:40
Почти два года в регионе действует партийный проект «Всё для...
45 минут назад
Движение автомобилей будет закрыто на время ремонтных работ....