В Смоленской области гражданин Узбекистана признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего

Криминал

Как сообщили корреспонденту «Рабочего пути» в СУ СКР по Смоленской области, следствием и судом установлено, что Содикжон Рахматов в период с лета по декабрь 2010 года по месту своего жительства в городе Вязьма неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера  в отношении 6-летнего сына своей сожительницы.
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему гражданину Республики Узбекистан Содикжону Рахматову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-ти лет).
Приговором суда Рахматову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
Причины возгорания разные - где-то огонь появился из-за небр...
сегодня, 18:44
Во всех регионах России начался конкурс «Атом рядом», органи...
сегодня, 16:38
сегодня, 16:14
Одна из жертв стихии – ребенок. В ГУ МЧС России по Смоленско...

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 127