В ночном клубе в Смоленске задержали диджея-наркоторговца

Криминал
Учащийся колледжа, обучаясь в ночном клубе профессии диджея, попутно приторговывал наркотиками.
«РП» уже рассказывал о рейдах наркополицейских по увеселительным заведениям с целью пресечения распространения наркотиков среди молодежи. Оперативно-профилактические мероприятия, проведенные недавно в ночном клубе «Адреналин», дали серьезные результаты.
Как сообщил «РП» руководитель пресс-службы управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Юрий Кекшин, у дверей туалета увеселительного заведения оперативники задержали молодого человека в момент сбыта синтетического наркотика амфетамин. В особо крупном размере. Как выяснилось, юный житель Смоленска 1995 года рождения, обучаясь в одном из колледжей и одновременно осваивая профессию ди-джея в ночном клубе, довольно длительное время снабжал наркотиками его посетителей, а также распространял «белую смерть» среди молодежи в других местах.
Обследуя помещения «Адреналина», сотрудники наркоконтроля обнаружили и «сбросы» в виде расфасованных и готовых к употреблению доз амфетамина и марихуаны. Несколько молодых людей оказались в состоянии наркотического опьянения.
Уличенного ученика ди-джея отпустили взамен на подписку о невыезде, возбудив против него уголовное дело за распространение наркотиков, даже несмотря на несовершеннолетие парня, ему «светит» до 10 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:06
В субботу в домашнем матче восьмого тура ПФЛ дружина Виктора...
вчера, 23:46
С начала года от кровососущих паразитов пострадало более тыс...
вчера, 22:55
Бумажные свидетельства  теряют юридическую силу. Е...
вчера, 22:10
Запись с  видеорегистратора выложили в соцсеть жит...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 422