В Смоленской области перед судом предстанет серийный убийца, знакомившийся с жертвами по Интернету

Криминал
На его счету четыре жизни молодых женщин.
В июне 2010 года, с разницей в несколько дней при тушении пожаров в квартирах, вначале в городе Гагарине, затем в Смоленске были обнаружены тела 21-летней и 30-летней девушек. Эксперты установили, что обе погибли не от огня - их задушили, после чего устроили пожар. В ходе расследования - оперативной работы выяснилось, что оба жестоких преступления совершил житель Гагарина 1983 года рождения, назовем его Сидоровым, чей «послужной список» был буквально залит кровью.
В 2001 году, отдыхая на природе с друзьями и девчонками, в ходе возникшей ссоры он убил одну из них. Затем, уже вместе с приятелем, чтобы избавиться от свидетеля, подонки лишили жизни ее подружку.
Судили подельников только в 2005 году. Но так как на момент совершения преступления Сидорову не исполнилось 18-ти, по действующему законодательству даже за двойное убийство ему полагалось не более 10 лет колонии.
В апреле 2010 года, сообщили в СУ СК, Сидоров освободился условно-досрочно, (что само по себе уже вызывает вопросы). Вскоре через Интернет убийца начал знакомиться с новыми жертвами.
«Создав о себе положительный образ у представительниц противоположного пола и войдя в доверие, он приезжал к девушкам домой, душил потерпевших, забирал из квартиры ценные вещи и с места преступления скрывался», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК Наталья Хомутова.
Следствие по делу закончено и передано в суд. В этот раз, наверняка, пощады подсудимому ждать не придется.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:38
Возгорание произошло в Ярцевском районе, на 333 км федеральн...
вчера, 22:25
29 ноября  на 317 км федеральной автодороги Р-120 ...
вчера, 21:11
29 ноября на 317 км федеральной автодороги Р-120 (в Почи...
вчера, 20:39
В МЧС по региону сообщений о падении метеорита не поступало,...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 146