В Смоленске задержан наркодилер международного масштаба

Криминал
У предпринимателя были изъяты десятки тысяч таблеток и  около 2 тысяч ампул сильнодействующих веществ.
Смоленским наркополицейским удалось выйти на след 28-летнего индивидуального предпринимателя, жителя Смоленска, занимавшегося реализацией спортивного питания. Как выяснилось, молодой человек под прикрытием легального бизнеса наладил поставку в наш регион наиболее популярных анаболиков - данабола, нандролона, стромбафорта, станозолола, как из стран ближнего, так и дальнего зарубежья, в том числе, и из Египта. Эти вещества на территории РФ запрещены к обороту.
При досмотре съемной квартиры предпринимателя сотрудники УФСКН обнаружили  запрещенные препараты в шкафах, сумках, и даже в холодильнике. Немало анаболиков хранилось и в подсобке магазина.
Наркополицейские изъяли несколько десятков тысяч таблеток и около 2 тысяч ампул сильнодействующих веществ. Против предпринимателя возбудили уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание до 8 лет. Идет следствие.
В новом году задержан уже второй распространитель анаболиков. В начале февраля мы сообщали о перекрытии канала поставок запрещенных  к обороту веществ, который организовал  смолянин, мастер  спорта международного класса.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:24
Об этом сообщается в паблике "Смоленский транспорт" в Вконта...
сегодня, 00:14
В год 90-летия со дня рождения Воздушно-десантных войск в ра...
вчера, 23:24
Об этом сообщает администрация города Смоленска.

Опрос

Вы верите, что пик пандемии пройден?


   Ответили: 311