В Смоленске сотрудники милиции закрыли один из крупнейших игровых клубов

Криминал
В ночь на 18 сентября разорившийся в «подпольном казино» игрок вызвал сотрудников ОМОНа.
Пресс-служба УВД по Смоленской области сообщает, что вечером 18 сентября сотрудники Управления по борьбе с налоговыми преступлениями УВД по Смоленской области совместно с коллегами из отдела собственной безопасности УВД  и отряда милиции специального назначения обследовали игорный клуб «Гранд Луидор», располагающийся в Смоленске по ул. Шевченко. В ходе осмотра помещений, занимающих два этажа, сотрудники органов внутренних дел обнаружили дорогостоящее игровое оборудование, в том числе 60 лотерейных аппаратов без купюроприемников, работу которых контролировали администраторы, и четыре аппарата с купюроприемниками, все они находились в рабочем состоянии и были подключены к сети. 
Также в помещении были установлены шесть столов для покера и стол для игры в рулетку, на каждом из которых имелись игровое поле, флот для хранения фишек и карты. Столы обслуживались специально обученными дилерами. В момент обследования на них находились игральные фишки на сумму более 5,8 млн. рублей. До решения вопроса о демонтаже и изъятии силами ОВД и ЧОП организована охрана игрового оборудования.
Сейчас по данному факту УВД по г. Смоленску  проводится проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 171 ч.2 УК РФ (незаконная предпринимательская деятельность).
 
 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:51
Заработная плата   сотрудникам была выплачена толь...
вчера, 22:15
Мужчина решил приятно провести время в компании незнакомки.
вчера, 21:49
Государственная инспекция труда завершила   рассле...
вчера, 21:16

Опрос

А вы охотитесь за скидками?


   Ответили: 247