В Смоленске расстреляли московского киллера?

Криминал
На сайте УВД по Смоленской области сообщается, что ранним утром 23 июня у Реадовского озера в Смоленске была найдена «девятка» серого цвета с пулевыми пробоинами, а также гильзы калибра 7, 62 мм.
По информации наших источников из правоохранительных органов, на месте происшествия обнаружены не только гильзы, но и кровь. В то же время жертв преступления не найдено, и с огнестрельными ранениями в лечебные учреждения никто не обращался. По данным на минувший четверг, принадлежность автомобиля не установлена, однако есть сведения, что на прошитой пулями «девятке» были номера угнанного автомобиля.
Возбужденное уголовное дело ведется дознанием ОВД №1 Смоленска. В неофициальном разговоре с представителями органов внутренних дел было сказано, что рассматривается версия «хулиганство». Однако по городу уже распространились слухи, что в Смоленск на задание приехал московский киллер, но его опередили, и заказной убийца сам стал жертвой пули. Но тогда остается вопрос: где же труп? Но это не больше, чем слухи. Что же произошло на самом деле, возможно, скажет следствие.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Такое предложение озвучила вице-премьер РФ, сообщает ТАСС.
37 минут назад
ПСО «Сальвар» объявил о начале поисков.
сегодня, 12:56
Об этом глава региона Алексей Островский сообщил в соцсети.

Опрос

Если вы заболели, то…


   Ответили: 500