Дозу для четырех тысяч наркоманов обнаружили в Смоленске

Криминал
Контрабандистка из Белоруссии пыталась перевезти в Смоленск почти килограмм героина.
В ходе оперативно-профилактической операции «Канал-2009» сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области совместно с инспекторами ГИБД и смоленскими пограничниками получили богатый улов.
На автодороге Москва-Беларусь, недалеко от таможенного перехода «Красная горка» наркополицейские остановили «Фольксваген-Гольф», за рулем которой находилась 38-летняя цыганка, жительница Могилёва. При досмотре автомобиля сотрудники наркоконтроля обнаружили в ее сумке героин в количестве 994 грамма. А это ни много, ни мало  около 4 тысяч разовых доз.
- В ходе следствия установлено, что героин перевозился из Могилёва для его дальнейшего сбыта в Смоленске  и других населенных пунктах области, - рассказал «РП» руководитель пресс-службы УФСКН Юрий Кекшин. - Возбуждено уголовное дело по статье 188, ч.2 УК РФ за контрабанду наркотических средств и психотропных веществ, которая предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. Контрабандистка арестована и находится в следственном изоляторе. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия на предмет причастности других лиц к совершению данного преступления.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:10
вчера, 23:00
вчера, 20:48
Положительный результат показал тест, взятый у приезжего.
вчера, 19:45
Алексей Островский передал необходимые лекарственные препара...

Опрос

А вы боитесь остаться без работы в нынешний кризис?


   Ответили: 227