В Смоленске горят автомобили и дачи

Криминал
По данным пресс-службы Управления  МЧС по Смоленской области, с начала года   в городе Смоленске зафиксировано 103 пожара с автомобилями. 30 ноября  в 23.16 пожарным пришлось спасать  Мицубиси Грандис, припаркованный у дома на  улице Госпитальной.  Судя по разбитому  лобовому стеклу и обнаруженной неподалеку полулитровой пластиковой бутылке с горючей жидкостью, автомобиль, вероятно, подожгли. В итоге  у «японца»  повреждены правое крыло, передний бампер и моторный отсек.
Ночью 2 декабря  сразу две иномарки Мерседес Вито и Мицубиси Аутлендер ХL горели на стоянке служебных машин  на  улице 2-я Садовая, около Славянского рынка. Причем, Мерседес уничтожен огнем полностью, несмотря на то, что огнеборцы  прибыли на место уже через три минуты после  сообщения о пожаре. На  втором автомобиле с левой стороны  пострадало лако-красочное покрытие и салон на площади  четыре квадратных метра.
К сожалению, продолжают гореть и дачи. С начала года зарегистрировано  34 пожара, в результате которых дачники лишились  34 домов. Причем, как сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Смоленской области, уже установлено 12 поджогов, в том числе 8 – в районе  Корохоткино.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
40 минут назад
Ранее «РП» сообщал, что в Ярцево были замечены два молодых человека...
сегодня, 11:41
Заболеваемость в регионе продолжает расти.
сегодня, 11:08
О двух вооруженных молодых людях сообщили жители Ярцева в со...

Опрос

Как, по вашему мнению, можно разбогатеть?


   Ответили: 227