Смоленской наркоторговке грозит до 20 лет тюрьмы

Криминал
Цыганка из Смоленска  задержана в момент сбыта крупной партии героина в количестве около 50 граммов, из которых можно изготовить более 200 доз.
Как сообщил «РП» руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Смоленской области Юрий Кекшин, нигде не работающая 45-летняя представительница цыганской диаспоры  длительное время занималась незаконным оборотом наркотических средств.
При обыске в доме наркосбытчицы, который одновременно являлся местом незаконного хранения и сбыта оптовых партий героина, наркополицейские изъяли крупную сумму денег,  вырученную за сбыт наркотических средств.  Во время задержания женщины-наркодилера в доме находились её родственники, и сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия на предмет их причастности к преступлению.
По решению суда торговка наркотиками арестована и помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ «Сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Статья предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
47 минут назад
сегодня, 08:59
Центризбирком одобрил предложение Ассоциации волонтёрских це...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 496