Четверо смолян украли со склада колбасы на 670 000 рублей

Криминал
Четверо смолян украли со склада колбасы на 670 000 рублей

Уволенный с предприятия работник решил отомстить работодателю, украв колбасу. Он подговорил своих приятелей, и они на такси вывезли со склада товара на крупную сумму.

Сообщение о краже поступило в полицию от сторожа предприятия. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что ночью на территорию склада на такси прибыли четверо мужчин, которые зашли в помещение и вынесли со склада большие пакеты. Затем они сели в такси и скрылись.
Сыщики установили машину, на которой уехали злоумышленники. Водитель такси рассказал, что получил заказ от диспетчера и назвал адрес, с которого сначала забрал пассажиров, а затем вернул их обратно.
- В ходе грамотно спланированного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности всех четверых подозреваемых и задержали их по месту жительства, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
Все четверо - смоляне, ранее судимые. Один из них был уволен с предприятия незадолго до совершения кражи. По версии следствия, недовольный потерей работы он подговорил своих знакомых на кражу колбасы со склада - те согласились. Часть похищенного они успели реализовать в торговых точках города.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Проводится расследование.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:23
вчера, 22:02
вчера, 21:26
ЧП произошло сегодня вечером в Вязьме.
вчера, 20:49
Областной суд заменил штраф на реальный срок экс- начальнику...

Опрос

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?


   Ответили: 227