У водителя из Минска, совершившего ДТП в Смоленской области, в котором погиб человек, нашли амфетамин

Криминал
У водителя из Минска, совершившего ДТП в Смоленской области, в котором погиб человек, нашли амфетамин

ДТП с участием грузовиков произошло 5 августа на трассе М1 в Сафоновском районе.

По предварительным данным, 43-летний житель Минска, управляя большегрузным автомобилем, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении сцепкой из двух грузовиков. В результате аварии 65-летний водитель одного из грузовиков от полученных травм скончался на месте ДТП.
- Во время проверки по факту произошедшего при досмотре кабины в личных вещах виновника аварии полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета, а также таблетки. Вещество полицейские изъяли и направили на экспертизу, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
Экспертиза показала, что в пакете амфетамин. Дальнобойщик из Минска отказался от медицинского освидетельствования. Сотрудники ГИБДД составили административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовных дел за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, и незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
12 минут назад
В Смоленске с поличным задержан подозреваемый в покушении на...
сегодня, 15:04
Новые руководители этой политической силы в регионе не исклю...

Опрос

Какое высказывание описывает материальное состояние вашей семьи?


   Ответили: 34