В Смоленске сын убил отца за то, что тот мешал ему слушать музыку

Криминал
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, вечером 18 июня 2014 года обвиняемый по месту своего жительства в одной из квартир в городе Смоленске употребляя спиртные напитки, слушал музыку. Когда домой пришел его 61-летний отец, он попросил мужчину выключить радио, чтобы посмотреть телевизор. Однако сын проигнорировал просьбу отца и между ними произошел конфликт. В ходе которого, когда потерпевший выдернул шнур от радиоприемника из розетки, мужчина схватил нож и нанес отцу два удара в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
По информации СУ СК РФ по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
46 минут назад
6 минут назад
В Смоленске с поличным задержан подозреваемый в покушении на...
сегодня, 15:04
Новые руководители этой политической силы в регионе не исклю...

Опрос

Какое высказывание описывает материальное состояние вашей семьи?


   Ответили: 34