Смолянину за хранение героина грозит до 10 лет тюрьмы

Криминал

15 ноября на улице Рыленкова сыщиками был задержан 35-летний житель областного центра. При досмотре полицейские обнаружили в куртке у мужчины полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом светлого цвета и изъяли его.
Гражданина, ранее уже судимого за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, доставили в Отдел полиции №3 УМВД России по городу Смоленску для дальнейшего разбирательства. Экспертиза показала, что изъятое вещество – героин в крупном размере.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное хранение наркотических средств, совершённое в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений, в качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде.
По информации УМВД России по Смоленской области. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
53 минуты назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176