На смоленском заводе разыгралась кровавая драма

Криминал
На смоленском заводе разыгралась кровавая драма

Двое работников не поделили даму. Ревность привела к поножовщине с погоней.

Инцидент произошел вчера, 18 июня, на территории бетонного завода в одной из деревень Смоленского района.

Между двумя работниками предприятия на почве ревности случился конфликт, и один из оппонентов набросился на другого с ножом, нанося колото-резаные раны по различным частям тела. Пострадавший выбежал на улицу, но агрессор смог его догнать и ударить холодным оружием еще несколько раз. У жертвы снова получилось вырваться. Он спрятался в салоне одной из строительных машин, пока подоспевшие коллеги обезвреживали нападавшего. Они же и удерживали его до приезда следственно-оперативной группы, а также вызвали «скорую».

«По подозрению в совершении противоправных действий сотрудники уголовного розыска доставили в отдел полиции жителя Смоленска 1990 года рождения», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В СУ СКР добавляют, что потерпевший госпитализирован в лечебное учреждении, где ему продолжают оказывать квалифицированную медицинскую помощь.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», предусматривающей до 15 лет лишения свободы. Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу. Ведется следствие.

Фото: Никита Ионов / «Рабочий путь»









Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Сегодня мошенники направили в адрес руководства муницип...
сегодня, 16:59
За спам компанию обязали выплатить 100 тысяч рублей.
сегодня, 16:01
Смоленский ЦГМС дал прогноз на 25 июля.
сегодня, 15:45

Шесть жителей Смоленской области награждены знаками «Почётный...