Смолянка из-за своей доброты оказалась в полицейском участке

Криминал
Смолянка из-за своей доброты оказалась в полицейском участке

Жительница Ярцева 1948 года рождения обратилась к правоохранителям с заявлением по факту грабежа.

Сотрудники полиции установили, что в дневное время к пенсионерке на улице подошел неизвестный мужчина и попросил дать ему монет. Потерпевшая достала кошелек, однако случайно выронила его. После чего незнакомец схватил имущество и скрылся в неизвестном направлении. Материальный ущерб составил 4 600 рублей.

Стражи правопорядка провели обход близлежащей территории, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, проверили лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, а также изучили записи камер видеонаблюдения.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность и местонахождение подозреваемого, которого задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Ранее неоднократно судимый местный житель 1984 года рождения пояснил, что похищенные деньги потратил на личные цели», - уточнили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Фото РП.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:49
Годовая инфляция в Смоленской области в январе 2024 года уве...
08.02.2024 19:14
Наступивший год президент России Владимир Путин объявил Годо...
сегодня, 17:57
Участники водолазной группы «ДобротворецЪ» попали в ледяную ...
сегодня, 16:48
В связи с изменением погодных условий вектор работы коммунал...
Новости партнеров