Полиция раскрыла убийство, произошедшее в общежитии под Смоленском

Криминал
Полиция раскрыла убийство, произошедшее в общежитии под Смоленском

По версии следствия, 30-летний мужчина до смерти забил пенсионера.

Трагедия произошла 16 марта в общежитии в деревне Дивасы. В тот день компания распивала спиртное в одной из комнат, вдруг между 68-летний мужчиной и его 30-летним собутыльником произошел конфликт «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений». Они вышли в коридор, где продолжили ссориться. Молодой человек несколько раз ударил пожилого оппонента по лицу, а когда тот упал на пол, нанес еще несколько ударов ногами в грудную клетку. Впоследствии от полученных травм пострадавший скончался. В полицию о трупе на следующий день сообщили работники «скорой»

«В ходе осмотра трупа внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было, однако согласно заключению медицинской экспертизы, смерть гражданина наступила в результате травм множественной локализации», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В СУ СКР по Смоленской области возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В настоящее время злоумышленник задержан, с его участием проводятся следственные действия. Следователь намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники СК продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы», - отмечают в СУ СКР.

Фото: Ольга Белкина / «Рабочий путь»









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:08
На двух сменах военно-патриотического летнего лагеря побывал...
вчера, 22:33
Об этом Александр Новиков рассказал в социальных сетях. ...
вчера, 21:58

Об этом рассказали в «Смоленскавтодор», Водный объект является...

вчера, 21:22
Помощь в его создании оказал сенатор РФ Артем Малащенков.&nb...