Громкая музыка привела к поножовщине на улице смоленского райцентра

Криминал
Громкая музыка привела к поножовщине на улице смоленского райцентра

Житель Рославля чуть не убил соседа в Рождество.

7 января этого года, около одиннадцати часов вечера, возле одного из домов в 34-м микрорайоне произошел конфликт между двумя мужчинами. 27-летний парень подъехал к дому на автомобиле с громко включенной музыкой. Это не понравилось одному из жильцов - ранее судимому 61-летнему рославльчанину.

Он сделал нарушителю тишины замечание, однако тот звук не убавил, сказав, что скоро уедет. Разозленный сосед стал бить руками и ногами по машине, а когда хозяин авто попытался его остановить, нанес ему ножевое ранение в голову.

Свидетели происшествия вмешались в драку и вызвали «скорую» и полицию. Пострадавшего экстренно госпитализировали, врачи оказали ему необходимую помощь. Стражи порядка задержали подозреваемого.

«Установлено, что в автомашине «ВАЗ 2112» разбиты лобовое и боковые стекла, фары, зеркала, причинены механические повреждения кузова. Сумма причинённого ущерба составила более 100 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Материалы проверки по факту нападения на парня с ножом передали в региональное СУ СКР, которое возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Фото: Никита Ионов / «Рабочий путь»








Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
Речь идет о Национальном медицинском исследовательском центр...
сегодня, 18:36
сегодня, 16:28
Напомним, ЧП произошло вчера в Промышленном районе города.
сегодня, 16:02
Житель столицы приехал в гости к родственникам и не смог уст...