Смолянин поссорился с приятелем и зарезал его ножом

Криминал

После мести обидчику мужчина лег спать в его доме.

По версии следствия, 25 мая этого года двое приятелей распивали спиртное возле одного из частных домов по улице Колхозная в Ярцеве. В какой-то момент между ними началась ссора, в ходе которой 38-летний местный житель оскорбил товарища.

Тогда 42-летний обвиняемый, используя имеющийся при себе нож, не менее 3 раз ударил им своего обидчика в грудь и конечности. После случившегося смолянин покинул место происшествия и лег спать в доме своего знакомого. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Ярцевская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении злоумышленника, который обвиняется в совершении убийства, сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Юлия Казакова.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) Наталья Холодкова.

Фото: Никита Ионов / «Рабочий путь»







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:51
вчера, 22:19
29-летний уроженец Красного пытался защитить титул победителя...
вчера, 21:59
В областном центре проводят конкурс на создание цветографиче...