В Смоленской области 71-летний ревнивец забил 33-летнюю возлюбленную

Криминал

Подозреваемого задержали оперативники в Вяземском районе.  


Мужчина сам позвонил в полицию. На место происшествия – в один из многоквартирных жилых домов на станции Семлево - незамедлительно направилась следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что 1 ноября в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшей и ее сожителем на почве ревности произошла ссора. В ходе конфликта 71-летний мужчина нанес 33-летней женщине  не менее трех ударов по голове. После чего отправился спать, а спустя несколько часов обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни.

- Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Вяземского района 1951 года рождения и доставили в дежурную часть отдела полиции,- сообщает пресс-служба УМВД.

В настоящее время следственными органами СУ СКР по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Сотрудники СК продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Фото: ru.freepik.com








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:11
Поисковики соседней страны просят жителей региона помочь най...
56 минут назад
В свой праздник экскурсоводы художественной галереи ждут пос...
сегодня, 21:59