Смолянин убил собутыльника за оскорбление и пошел спать

Криминал
Смолянин убил собутыльника за оскорбление и пошел спать

Труп так и остался лежать на улице райцентра.

Вчера, 25 мая, двое мужчин распивали алкоголь возле одного из частных домов по ул. Колхозная в Ярцеве. В какой-то момент между ними произошла ссора, 38-летний мужчина оскорбил своего 42-летнего собутыльника и поплатился за это. Обиженный товарищ вытащил нож и трижды вонзил его в тело оппонента.

Как отмечает пресс-служба регионального УМВД, после этого собутыльники продолжили застолье. Через некоторое время агрессор ушел, а труп так и остался лежать на улице, пока его не увидели прохожие, которые и вызвали «скорую». Прибывшие медики констатировали смерть пострадавшего.

«Подозреваемый задержан по месту жительства и доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Ранее судимый местный житель пояснил, что конфликт между ним и собутыльником возник на почве личных неприязненных отношений», - сообщили в полиции.

Сотрудники СУ СКР по Смоленской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Фото: СУ СКР по Смоленской области









Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
Именно такую награду получила Екатерина Вихарева на показе, ...
37 минут назад
В смоленском отделении Банка России состоялось награждение с...
сегодня, 09:02
сегодня, 09:15
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей орган...