В смоленском овраге нашли труп мужчины

Криминал
В смоленском овраге нашли труп мужчины

По версии следствия, он был убит… за громкий храп.

В Смоленске задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть местного жителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

На днях в полицию поступило сообщение о том, что в овраге в районе ул. Московский большак (в Колодне) обнаружен труп мужчины. Выехавшие на место стражи порядка установили: тело принадлежит 69-летнему местному жителю.

Сотрудники уголовного розыска восстановили картину произошедшего. Выяснилось, что в ночь на 18 мая три человека (женщина и двое мужчин) распивали алкоголь в заброшенном доме по улице Московский большак.

Один из собутыльников уснул и громко захрапел, что не понравилось ранее неоднократно судимой 44-летней даме. Она избила мужчину по голове ногами, будучи обутой в тяжелые ботинки. Спустя некоторое время ее сожитель обнаружил, что храпевший до этого товарищ мертв. Он вытащил его из дома и оставил в овраге, после чего пара скрылась с места происшествия.

СУ СКР возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Подозреваемая заключена под стражу», - добавляют в полиции.








Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Вчера в пять часов вечера от случайных прохожих на пункт свя...
сегодня, 09:01
Мама — самый близкий и родной человек в нашей жизни. Ради не...
вчера, 21:55