В Смоленской области мужчина забил своего знакомого до смерти

Криминал
В Смоленской области мужчина забил своего знакомого до смерти

В ночь с 13 на 14 января бригада «скорой помощи» сообщила в полицию Гагарина об обнаружении мертвого тела.

Прибыв в одно из общежитий райцентра, правоохранители побеседовали с жильцами дома и выяснили, что накануне погибший распивал спиртное со своим соседом. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, после чего он был задержан.

По информации пресс-службы регионального УМВД, личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее судимый 37-летний местный житель. Мужчина пояснил, что в момент совместного распития у них с погибшим произошла ссора, в ходе которой он начал избивать его сначала в комнате, а потом ногами по голове в коридоре общежития. После чего он ушел домой, а мужчина остался лежать в коридоре.

От полученных телесных повреждений 53-летний житель Гагарина скончался на месте происшествия. Причиной его смерти явился травматический отек головного мозга.

«Злоумышленнику предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемый дал подробные признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области майор юстиции Наталья Холодкова.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Яндекс







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:18
С 1 мая 2022 г. семьи с низким доходом могут претендовать на...
вчера, 21:56
Праздник состоится 29 мая на территории Экологического центр...
вчера, 21:15
Он раскаялся и отделался условным сроком.
вчера, 20:55

Опрос

Где вы планируете провести отпуск летом?


   Ответили: 147