Хозяин 17 котов, напавший с ножом на женщину на улице Соболева в Смоленске, находится в реанимации

Криминал
Хозяин 17 котов, напавший с ножом на женщину на улице Соболева в Смоленске, находится в реанимации
Напомним, 11 января на улице Соболева возле дома №116 было совершено нападение на женщину. Она выходила из машины, когда мужчина накинулся на нее и ударил ножом.

Случайные очевидцы обезвредили нападавшего и удерживали его до приезда полиции, женщине вызвали «скорую помощь». Она пояснила, что знает нападавшего - он жил по соседству и предположила, что причиной его поступка могли стали «давние обиды». Подозреваемый, ранее судимый 55-летний местный житель, также был госпитализирован в больницу, о причинах своего поступка он ничего не сообщил.

Сотрудники СУ СКР по Смоленской области возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

- Подозреваемый находится в реанимационном отделении. Состояние тяжелое, - рассказала сегодня журналисту "Рабочего пути" старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Наталья Холодкова.

Кстати, спустя четыре дня после этого происшествия неравнодушные смоляне обратились в нашу редакцию с информацией, что в квартире у нападавшего закрыты животные. После публикации на сайте «Рабочего пути» зоозащитникам удалось попасть к изолированным питомцам.

На данный момент организован финансовый сбор для помощи спасенным животным








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:14
Победителей и лауреатов областных профессиональных конкурсов...
сегодня, 18:39
Президент дал соответствующее поручение на заседании президи...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 131