«Накинулся на брата и отчима». В смоленском райцентре встреча Нового года закончилась поножовщиной

Криминал
«Накинулся на брата и отчима». В смоленском райцентре встреча Нового года закончилась поножовщиной

Празднование обернулось трагедией.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, ранним утром 1 января в медицинское учреждение города Гагарина обратился местный житель с ножевым ранением. В больницу прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавший пояснил полицейским, что в ходе распития спиртных напитков у него произошел конфликт со старшим братом, который ударил его ножом.

Приехавшие по указанному адресу сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы застолья, а также труп 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе разбирательства выяснилось, что компания праздновала Новый год, и 25-летний парень сначала развязал конфликт со своим младшим братом, которого ранил ножом, а затем нанес несколько ножевых ранений сожителю своей матери, он скончался на месте происшествия. Свою агрессию подозреваемый пояснил состоянием опьянения.

Сотрудники СУ СКР по Смоленской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

«25-летний местный житель задержан, ему предъявлено обвинение. По ходатайству следователя судом в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СКР.

Фото: СУ СКР по Смоленской области




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:46
Авария произошла сегодня днем на ул. Н.-Неман.
17 минут назад
Прогноз синоптиков на воскресенье, 23 января.
сегодня, 14:20
Поддельные купюры номиналом 1 000 рублей, 2 000 рублей и 5 0...
сегодня, 13:01
К расчистке социальных объектов присоединились активисты «Ед...

Опрос

Вы откладываете деньги на старость?


   Ответили: 166