Смолянину грозит три месяца ареста за ночную потасовку

Криминал
Смолянину грозит три месяца ареста за ночную потасовку

В полицию с заявлением обратился 34-летний житель Смоленска и рассказал правоохранителю, что ночью возвращался домой в компании своих друзей.

Чтобы добраться до дома, они вызвали такси. Подходя к автомобилю, гражданин заметил, как другой мужчина собирается сесть в такси. Участники компании сделали тому замечание, на что он ответил агрессией. После словесного конфликта между заявителем и злоумышленником произошла потасовка, в результате которой заявителю причинены побои.

Участковый уполномоченный полиции установил личность и местонахождение злоумышленника – им оказался 26-летний житель Смоленского района. Мужчина пояснил, что ударил потерпевшего, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Проверка документов по информационным базам данных установила, что подозреваемый в текущем году подвергался административному наказанию за нанесение побоев», - пояснили в пресс-службе регионального УМВД России.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 116.1 УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до трех месяцев.

Фото: Яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
ДТП случилось 29 ноября этого года в Ярцевском районе, води...
вчера, 22:09
38 летний мужчина не смог отказаться от перспективы дополнит...
вчера, 21:30
Разборки с поножовщиной произошли в Смоленском районе.
вчера, 20:56
Жителя Ельни взяли в момент сбыта наркотика «из рук в руки»....

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на Новый год?


   Ответили: 71