В Смоленске задержали подозреваемого в жестоком убийстве на ул. Багратиона

Криминал
В Смоленске задержали подозреваемого в жестоком убийстве на ул. Багратиона

По версии следствия, погибший заступился за свою сестру и получил 8 ножевых ранений от ее сожителя.

Как ранее сообщал «РП», 15 ноября прошлого года возле дома № 14/12 по ул. Багратиона в областном центре был найден окровавленный труп мужчины. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемого – 36-летнего ранее неоднократно судимого (в том числе, за разбой и вымогательство) безработного, который успел скрыться с места преступления. Мужчину объявили в федеральный розыск. Вчера, 8 февраля, его местонахождение удалось установить. Подозреваемый прятался в Смоленском районе, его задержали, как только он вернулся в областной центр.

По версии следствия, в день трагедии потерпевший встретился с сожителем своей сестры на улице Багратиона. Он высказал подозреваемому претензии по поводу того, что тот обижает гражданскую жену. В результате между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки злоумышленник нанес потерпевшему не менее 8 ножевых ударов.

Задержанному предъявлено обвинение и в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: яндекс



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
39 минут назад
В сети жители Смоленской области обсуждают устрашающую запис...
сегодня, 15:13
Сегодня в эфире телеканала «НТВ» показали новый выпуск интел...
сегодня, 14:05
В этот раз, по информации пресс-службы УМВД России по Смолен...
сегодня, 13:24
Смоленский ЦГМС представил прогноз на 1 марта.

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 184