СКР возбудил уголовное дело по факту смерти смоленского бездомного в прямом эфире

Криминал
СКР возбудил уголовное дело по факту смерти смоленского бездомного в прямом эфире
Напомним, о смерти треш-стримера в Смоленске стало известно 28 января.  

Как сообщил на следующий день автор письма, поступившего в редакцию «РП», произошедшее транслировалось онлайн на канале в YouTube. Позже факт обнаружения трупа подтвердили в пресс-службе регионального УМВД.

«В средствах массовой информации были опубликованы сведения о том, что мужчина в одной из социальных сетей создал канал, на котором организовал прямые эфиры, где издевался над лицами, склонными к злоупотреблению спиртными напитками. В результате один из участников, проживающий городе Смоленске, скончался предположительно от передозировки алкоголя», - отмечают в СУ СКР по Смоленской области.

По данному факту была инициирована доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время следователями СК России устанавливается лицо, которое организовало прямые эфиры через социальную сеть, а также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в ведомстве.

 Читайте также:




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 08:40
Синоптики уверены: началась не только календарная весна.
вчера, 22:00
Возгорание произошло 28 февраля в д. Сукромля Ершичского рай...
сегодня, 00:29
Амина Иванова пробежала индивидуальную гонку на 12,5 километ...

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 198