Кража, наркотики и газовая атака. В Смоленске мужчине дали 9 лет за 3 преступления

Криминал
Кража, наркотики и газовая атака. В Смоленске мужчине дали 9 лет за 3 преступления

Он пустился во все тяжкие… ради добычи в 5 254 рубля.

29 января Промышленный суд города Смоленска признал виновным подсудимого, которого обвиняли сразу по трем статьям УК РФ.

Как было установлено в ходе заседания, он украл из арендуемой квартиры телевизор за 4347 рублей, продал его и потратил деньги.

Также подсудимый попался на торговле наркотиками – за 500 рублей он продал 0,24 г смеси, содержащей производное N-метилэфедрона, массой 0,24 грамма.

Более того, он отважился на грабеж – из сетевого магазина украл бутылку коньяка за 407 рублей 66 копеек. Проходя мимо кассы, мужчина распылил газ из перцового баллончика, применяя его в качестве оружия, и попал в глаза женщине-продавцу. Когда та попыталась догнать вора, он снова устроил «газовую атаку», благодаря чему смог скрыться.

«Согласно ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний с учетом п. «г» ч. 1 ст. 71 УК РФ окончательно назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - говорится в релизе суда.


Фото: яндекс



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:39
Правда, для этого судебному приставу пришлось оштрафовать гл...
вчера, 23:22
Эстафетная гонка в Австрии держала в напряжении все четыре э...
вчера, 21:44
вчера, 20:46
Спокойному и воспитанному пёселю срочно ищут новый дом с заб...

Опрос

Что собираетесь делать на масленичной неделе?


   Ответили: 64