В Смоленской области автолюбитель попался с крупной партией героиновой смеси в бардачке

Криминал
В Смоленской области автолюбитель попался с крупной партией героиновой смеси в бардачке

Дело 27-летнего «закладчика» направили в суд.

Как сообщают в Смоленской прокуратуре, зампрокурора области подписал обвинительное заключение по уголовному делу 27-летнего жителя Починковского района, которого обвиняют в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Согласно обвинительному заключению, мужчина в ходе переписки в мессенджере вступил в переписку с «неустановленными лицами» и согласился стать распространителем наркотиков.

17 сентября прошлого года он прибыл в район автодороги М-1 «Беларусь», где из тайника забрал для дальнейшего сбыта смесь, содержащую диацетилморфин (героин), массой более 49 г, расфасованную в 29 полимерных свертков.

Мужчина наркотик бардачок машины «ВАЗ-2108», на которой отправился в Смоленск, чтобы сделать «закладки».

«Преступный умысел злоумышленника и неустановленных лиц не был доведен до конца, так как наркотические вещества были изъяты сотрудниками полиции в ходе ОРМ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовные дела в отношении иных лиц выделены в отдельное производство», - отмечают в прокуратуре.

Напомним,ранее «РП» сообщал, что в Смоленском районе с поличным «взяли» двух молодых людей из Москвы, которые также пытались снабжать наш регион героином.

Фото: яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:01
Они не могли спокойно передвигаться по своему участку и треб...
вчера, 21:04
вчера, 19:59
вчера, 19:04
Их оказалось ожидаемо больше мужчин.

Опрос

Что собираетесь делать на масленичной неделе?


   Ответили: 101