«Получила 10 ударов ножом». Задержан предполагаемый убийца бывшей смоленской журналистки

Криминал
«Получила 10 ударов ножом». Задержан предполагаемый убийца бывшей смоленской журналистки

Супруг главного редактора рязанского СМИ сознался в жестоком убийстве жены Жанны Шепляковой, которая ранее работала в Смоленске. Как удалось выяснить следователям, мужчина расправился с журналисткой вечером 15 января. Причиной гнева мужчины, вероятно, стал развод и новый возлюбленный Жанны.

Тело главного редактора портала «Рязань.Лайф» Жанны Шепляковой с множественными ножевыми ранениями нашли в ее квартире. Как информирует СК Рязанской области, с 33-летней женщиной расправился ее муж. Возбуждено уголовное дело.

По предварительной информации, вечером, 15 января между супругами произошел конфликт из-за детей. Пьяный мужчина приехал к жене, которая ранее подала на развод, чтобы забрать двух сыновей, но услышал отказ. Не сумев найти компромисс, 37-летний житель Рязани нанес супруге около 10 ножевых ранений, забрал детей и уехал из города.

«Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями местонахождение подозреваемого установлено. Он задержан. Дети временно переданы на попечение родственников», - информирует пресс-служба рязанского СК.

При этом, как уточняют СМИ, предполагаемый убийца сам отвез детей к родственникам в Тверскую область, после чего приехал в полицию и сознался в преступлении. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 14:05
В этот раз, по информации пресс-службы УМВД России по Смолен...
сегодня, 13:24
Смоленский ЦГМС представил прогноз на 1 марта.
сегодня, 12:09
сегодня, 11:22
Федеральный оперштаб обновил статистику на 28 февраля.

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 182