Саратовца задержали в Подмосковье за поножовщину со смоленским собутыльником

Криминал
Саратовца задержали в Подмосковье за поножовщину со смоленским собутыльником

В отделение вяземской полиции обратился 31-летний житель поселка Андрейково. Он накануне ночью употреблял спиртное в одном из кафе, где стал участником конфликта с неизвестным мужчиной. В итоге злоумышленник достал раскладной нож и нанес один удар смолянину в область грудной клетки, после чего ретировался.

Сыщики установили марку и регистрационный знак автомобиля, на котором скрылся злоумышленник. Вскоре этого «железного коня» остановили дорожные полицейские на территории Московской области.

В качестве пассажира находился подозреваемый. Задержанным оказался неработающий 40-летний житель Саратовской области. Мужчина пояснил полицейским, что причиной его поведения стало чрезмерное употребление алкоголя и порыв гнева.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное данной частью статьи, – лишение свободы на срок до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили «РП» в пресс-службе регионального УМВД.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:13
Сегодня в эфире телеканала «НТВ» показали новый выпуск интел...
сегодня, 14:05
В этот раз, по информации пресс-службы УМВД России по Смолен...
сегодня, 13:24
Смоленский ЦГМС представил прогноз на 1 марта.
сегодня, 12:09

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 183